Ла - ла - ла, ло!

Ла - ла - ла,ла - ло!(4 раза)
1.Открыт парашут,
  Вздыхает пилот!
  Сгустился туман,дома ждут,
  Упал самолет!
  И нам далеко,
  Кружится земля!
  Домой дополсти,долететь,
  Как после войны до сна.
  Ла - ла - ла,ла - ло!(4)

2.Чего же хотеть,
  Обычный режим!
  Утром и вечером сон,
  Остальное потом!
  А мертвый пилот,
  Лежит на снегу,
  Вздыхает о жизни своей,
  И тело тащит к огню!
  Одно у него,
  Ла - ла - ла,ла - ло!
  Смешалось и завертелось,
  Ла - ла - ла,ла - ло!(4)

  Я бегу по небу,
  Собираю звезды
  Там где еще не был.
  Это не серьезно!
  Я бегу по небу,
  Ты же уже знаешь,
  От чего же мне,
  Хорошо! 


Рецензии