Свой крест, нам каждому дарован

Свой крест, нам каждому дарован,
И нам его нести.
За каждый шаг и даже слово,
Жизни за все плати.
За каждый миг и даже взгляд,
Заплатим мы сполна.
И что там, кто не говорят,
Судьба, все ж нам дана.

И пусть сердца у нас горят,
И цель всегда видна.
Мы выполним, что нам велят.
Сей жизни, есть длинна.

И нам не выйти за нее,
Очерчен Жизни путь
Осуществим свою мечту,
Когда, есть в этом суть.

Нам это трудно все принять,
Гордыня в том видна.
Но, смысл, так хочется понять,
Что Жизни Я должна.


Рецензии