Плыл туман над Москвой-рекою...

Плыл туман над Москвой-рекою
И в воде отражался дымкой
Гладил волосы ты рукою,
Черно-белой, как с фотоснимка.

Теплых губ неуёмна жадность,
В мягкий рот ты губами целил,
Было мне без тебя прохладно,
А с тобою глаза горели.

Свет луны оголял коленки
И твое приманил вниманье,
В мир мечты раздвигая стенки,
Бушевала весна в сознании.

Легкость ночи и влажность тела
Ощущались так знойно сладко,
Я бы к звездам с тобой взлетела,
Но земные твои повадки.

Ты шептал: «Ну, зачем нам звезды?
На земле так волшебны ночи…»
Плыл туман, увлажняя воздух,
Я ответила: «Это точно…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.