Давай друг другу все простим Марине Цветаево

.                ...Я глупая, а ты умен,
                Живой, а я остолбенелая....
                ...За все, за все меня прости,
                Мой милый, - что тебе я сделала?

                Марина Цветаева


"Я глупая,  а  ты умён,
Живой, а я остолбенелая..."
Заставил полыхать огнём
И бросил в степь заледенелую.

Отцеловал меня - теперь
С другой целуешься - наследницей...
А я всё жду - откроешь дверь,
И сердце радостью согреется.

А ведь когда-то были дни -
Бежал в объятья загорелые...
Но только где теперь они,
Мой милый, что тебе я сделала?

Быть может, ты ещё один -
И мне замена только ищется...
Давай друг другу всё простим -
Мне без тебя так трудно дышится.

Другой  Нет, видимо, тебя
Ждала моя судьба, играючи,-
Весною радостно трубя
И горько осенью рыдаючи.

Быть может, можно всё спасти,
Вернуть те чувства, что лелеяла?!
"За всё, за всё меня прости,
Мой милый, что тебе я сделала?"

17.06.2010г.

Автор картины совр. польская художница Joanna Ziawinska


Рецензии
Он не один, из из множества мужчин.
Которые любимым не поверили.
Наверно это просто дело времени.
Всегда молчим, когда не надо говорим.
Потом для оправдания часто ищем мы причин.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   19.03.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор, за отзыв, всегда рада Вам, приятно Ваше внимание...возможно мы - дальние родственники.С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   19.03.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.