СОН

Ну, здравствуй милая, привет!
Что нового, как дома?
Я знаю, личное - секрет
Мы ведь давно знакомы

А мне опять не повезло
В виду имею - в личном
Хотел любить тебе на зло
Стал другом закадычным

Да, знаю сам, что не судьба
Нам снова повстречаться
Не зря в округе шла молва
Что, лучше нам растаться

Вот я не знаю, как же быть
Но, может ты подскажешь
Пытаюсь все о нас забыть
Что мне на это скажешь?

Не буду многословен я
Попробую все кратко
Что раньше - то любовь моя
Теперь - моя загадка

Мне это сниться, я во сне?
Достаточно похоже
Любил - как улыбалась мне
И радовался тоже

Звонит будильник - вот беда
Не досмотрю свидание
Ты хоть во сне, скажи мне - да
До скорого свидания...


Рецензии
Прекрасные стихи, нет слов. В них столько искренности, столько нежности и боли. Но если любишь, почему не скажешь, тогда бы «да» она давно сказала.
А может, она тоже видит сны, и думает и думает об этом. . . . . . . . . .
Нина

Нина Зайка   21.01.2012 00:49     Заявить о нарушении