В пути

Ну что ты? Ну, разве можно,
Бояться встречного ветра?
Спасаясь пылью дорожной,
Шагая метр за метром,
На вкус пробуем жизнь.

Я знаю, конечно, сложно,
Довериться бездорожью.
Идя по полям безбожья,
Веры найдя подножье —
Душу свою разбудить.

Дождем промывая мысли,
Надеждой засеяв поле,
Умчимся в такие выси
Где не достанет горе,
Умеющего любить.
18.03.2011 г.


Рецензии