Как важно... нужным быть кому то!

Какая нынче тишина,
И тёплый ветер с юга дует.
В который раз пришла весна,
О как она меня волнует!
И сердце мается в груди,
О чём-то может сожалея,
Кто знает? Сколько впереди,
Ещё прогулок по аллеям.

Ты помнишь первую весну?
Когда так ярки были краски.
И первый поцелуй, в лесу,
Всё было так, как будто в сказке.
И нам казалось целый век,
Проходит вновь до нашей встречи,
А как страдает человек,
Готовый жизнь отдать, за вечер.

И ярче не было картин.
И мы с годами всё мудрее.
И доживаем до седин,
Но уж не хочется скорее.
Ах, если б мудрость в те года,
Ценил бы каждую минуту,
Как важно, всё же иногда,
Хотя бы нужным быть кому-то!!!


Рецензии