Давай дружить

А знаешь, давай дружить,
Просто давай дружить,
Ты просто будешь шутить,
А я буду улыбаться,
Снег вместе ртом ловить,
Просто давай дружить.

Вместе с тобой гулять,
И только смотреть и слушать,
Плеер чтоб пел нам в уши,
Просто давай дружить.

Давай с тобою дружить!
Давай за руки держаться,
Ты просто будешь шутить,
А я буду улыбаться,
Что рядом со мною ты,
Что ты говоришь красиво,
Что вместо снега - цветы
Кидаем мы в купол синий,
Что ты на земле живешь,
И ты и я, понимаешь?
Что мимо потом пройдёшь,
Что ты ничего не знаешь.
Знаешь, давай дружить!
Вместе будем смеяться,
И колу из банки пить,
Ногою ноги касаться,
Давай просто дружить,
Любить
Так никто не умеет
Кроме друзей закаты,
Не убегай, куда ты?
Давай с тобою дружить,
Давай?
-...Давай.


Рецензии