Мурманский омон

               
Бежит веселая толпа,
А поезд белым паром дышит.
Его тревогу явно слышу.
Ведь ночь полярная слепа.

Там сопки дальние  в снегу,
И льдом покрытые подъемы.
Его обузу неподъемную
Напрасно в сердце берегу.

Наш поезд знает дальний путь,
И  в Мурманск  за два дня  доставит.
И можно просто отдохнуть,
И успокоить свою память.

Цветами встретит нас перрон,
А ночь пройдет не под обстрелом,
И наш обветренный ОМОН,
Поверит, что вернулся целым.


Рецензии