Как жили мы когда то без любви?!

Как жили мы когда то без любви?!
Без наших чувств взаимных, светлых, чистых?!
Неужто это было так?!... Увы,
Мы встретились не сразу!... Как так вышло,
Что мы, две половинки, ждали столь
Лет долгих нашей встречи?! Бог лишь знает!
Теперь же вместе мы и уж ничто
Нам, ангел мой, любить не помешает!


Рецензии