Мы пришли в этот мир зачем-то

Мы пришли в этот мир зачем-то,
Как узнать, почему, зачем,
Разгадать тайну как мирозданья,
Враз ответы на все получив?

Почему, в ком-то много силы,
И запас ее ширь морей,
Ну а кто-то идет по жизни,
Серой тенью крадясь по ней?

Почему кто-то вечно светит,
Освещая все на пути,
А кого-то средь яркого солнца
Не заметить и не найти?

Нет конца всем вопросам этим,
Но ответив себе на них,
Ты придешь к осознанью сути
Кто мы здесь и зачем пришли.

                2004 г.


Рецензии