Рыцарь

 Стала копьём тебе лыжная палка,
 А крышка от бака – твой щит,
 Плюшевый мишка – большая собака.
 В глазёнках отвага горит.

 Маленький воин в коротких штанишках,
 Твой возглас меня так смутил!
 Мой сероглазый – из детства – мальчишка,
 А ты ничего не забыл?

 А я – сколько лет – всё никак не забуду
 Всей прелести фразы тех дней:
 "Я для тебя храбрым рыцарем буду,
 А ты будешь дамой моей!"


Рецензии