Войны пера

В стране где нас не понимают
Мы глупо стены создаём.
Мосты бесследно,в прах,сжигаем...
Не вспоминая не о чём.

     Забудем то,что мы любили,
     Когда-то жили в тишине,
     Но злость и страхи погубили
     Писателя,что жил во мне.

          Меня всегда не принимали
          В холодном мире,без огней.
          Всё то,что было-отобрали...
          Это не жизнь,здесь нет людей.

               Здесь только звери,что сорвали
               Печать души,открыв проём
               И на пути всех тех сметали,
               Кто вышел воевать пером...

                Забудем то,что мы любили
                Свободы нет,бурлит война.
                Забудем то,что вместе были...
                Мы есть,но порознь...Навсегда...



          Стих создан при сотрудничестве с Адрианой Ферару...http://www.stihi.ru/avtor/adrianka1


Рецензии
представь себе именно так же думала написать)))
что кстати и сделаю сейчас)

Адриана Ферару   18.03.2011 22:45     Заявить о нарушении