Каждому своё

Поговорим о том, что, все-таки, милее,
Реалий смысл иль вымысел слепца?
Как, нам, понять того, кто в бездну с края,
Раскинув руки в образе творца,
Парит, секунде жизнь вверяя?

Что нужно им, себя на риск бросая,
В надрыв вводя прекрасные сердца?
Любовь! Стремленье! Клокотанье дна вулкана!
Так жизнь любить - Смертям, чертям назло!
И парус потерять, и без штурвала,
Нырнуть на вдохе, где темным темно!

Да, чужды им посулы рая!
Мечты о том, что завтра жизнь другая
Нужны лишь старцам, души отпевая,
В последний путь, направившим слепца.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Иногда очень трудно понять поступки другого! Но почему-то чем дальше, тем больше тянет куда-то!На безумные подвиги!" Так жизнь любить - Смертям, чертям назло!"

Михаил Шишкин Дм   23.03.2011 14:57     Заявить о нарушении
Вот именно! Не подрезайте воле крылья,если нельзя свободно летать - то лучше камнем в пропасть!

Журавлёв Сергей   25.03.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.