Из серии - Полжизни в маршрутке - 13

Как то вроде не так под ногой снег скрипит...
И маршрутчик дурак никуда не спешит...
И народа полно - словно в бочке груздей...
Да... Давненько... Давно не бурчал так Сергей...
   С. Смолин


Рецензии