О тебе моя осень не плачет...

Навеяно стихотворением Марно-
http://www.stihi.ru/2011/03/18/5024

О тебе моя осень не плачет,
Но твоя слезы льет обо мне...
Только взгляд свой по-прежнему прячет,
Через тюль, бродит тенью в окне...

Вспоминает она в одночасье,
Наши милые, добрые дни,
Это было, конечно же счастье,
Это были страницы любви...

Были это и радостей муки,
Да сегодня  меня не вини,
Помню девичьи нежные руки,
Дорогая, за все извини...

Не сжимается сердце от боли,
Потому, что пропала тоска,
Нужно съесть было вместе пуд соли,
Жизнь бы стала, поверьте, легка...


О тебе моя осень не плачет,
Да давно позабыта весна,
Мудрый скажет нам, что это значит
И какие придут времена...

Автор Геннадий Сивак.
18 марта 2011 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.