Невозможность. Капризная прима разбила бокал триум

                В.К.
Капризная прима разбила бокал триумфальный –
в Хараре гора раскололась под гром облаков –
морская пучина слизнула голодным цунами
корабль с чертежом прямой трассы меж двух городов –
снежинки не сбила крылом птица с веточек вишен,
что не расцветут нас в кафе тёплым утром свести –
и звёзды за вечность не слышали и не услышат
в бескрайней Вселенной, как мне о любви скажешь ты...


Рецензии
Всё будет замечательно.
И вишня, и яблоня зацветёт,
хотя мир изменится, увы.
Приятного вечера и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   18.03.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр:)

Металлозвезда   18.03.2011 19:13   Заявить о нарушении