Бес

Знаешь ,я умираю,
Странный, по вечерам,
Кто,я сама не знаю
Ходит к моим дверям.
Встанет он на пороге,
Жадно в глаза гляжу,
Пирсинг сверкает в роге,
Или с ума схожу?
Но, сколько раз, стихами,
Точно в меня влюблён...
Сколько я забывала,
Кто и откуда он,
Сколько блестящий, острый
Он вынимал свой нож,
Вились повсюду монстры,
И пробирала дрожь.
О, не издай ни звука!
Вы все - обречены!
К лезвию тянет руки,
Вновь исчезают сны.
Знаешь, понять мне сложно,
Друг он мне или враг,
Жить он совсем не может,
И умереть - никак.
Но верю, день настанет,
Пыхнув огнём в глаза,
Крылья мой бес расправит
И улетит - в небеса.


Рецензии