Ты просто попроси

Ты меня попросишь не вернуться,
Что ж  как скажешь, я могу уйти,
И меня не сможешь ты коснуться,
И меня не сможешь  ты найти.

Ты однажды, мне объявишь тихо:
« Извини родная, не люблю..»
Что ж  так знай, не поминая лихом,
Чувства прежние к тебе убью…

Я исполню все твои желания,
Я уйду, исчезну,  испарюсь,
Лучше твое честное признание…
Чем об твою ложь я разобьюсь.


Рецензии