Написал тут враки

Мама, я все рвусь в Стихию, а они молчат.
Мама, я все рвусь в Стихии, а они не дышат.
Мама, я одна на свете не останусь.
Мама, я кричу в Камчатке.
Я устала.

Я сейчас все брошу и пойду в пучину.
Здесь я не останусь, нас не разлучили.

И открылось Небо.
И взыграли Зори.
- Кто же эти люди?
- И какое Горе?

Что там приключилось на Земле вонючей,
Мы туда не ходим, там отбросов кучу.
Там воняет нефтью, грязью и Ураном.
Парень он не в Грозном.
Покрывай туманом,
Эти строчки буквы,
Заливают слезы и немеют губы.
Я живой покуда?
Голова на блюде?

Кто-ты, падший Ангел
Прямо в моем теле?
Человек хороший
Иль уснувший в теле?

В теле-передачи, между небом с морем.
Духом мир наполним,
И получим воздух.

Воздух!!! Воздух!!! Воздух!!!!
Вечно его мало,
Там помрем сегодня, в роту пьедестал.

Пьедестала людям, людям а не зверям.
Ты там еще не был?
- Так возьми, поверь мне.

Верь мне что все будет.
Что ты уродился.
В внеземное время -
- Бог к Вам приземлился.

Бог как разум высший.
Тот, что выше кучи.
Ты меня послушай,
Бог, он весь могучий.

Бог, он выше Даши,
И по выше Коли.
Бог, он выше Смита,
Иры, Кати, Оли.

Бог рядом с нами.
С сыном или дочкой?
Ты его не видишь?
А читаешь строчки?

- Строчки на экране.
Строчки словно мысли.
Малые такие. С точки и до точки.

Вот приходит время. Уж 16:30
Будем мы сегодня колдавать о фрицах.
Будем и о людях.
И о каждом сыне.
Сегодня ночь волшебный.
- Мира ватерлиний.

Мир - он выше Бога.
Мир повыше крыши.
Даже дяди Саши,
Даже тети Гриши.

Мир - он....
И замолкли знаки.
Пойду я покурю.
Написал тут враки....

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОЭТА В ПРАВАХ НА СВОБОДУ ИЛЛЮСТРАЦИЙ ПОПУГАЕВ
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!
Иллюстрация может быть либо в формате JPEG (файл с расширением .jpg), либо в формате GIF (файл с расширением .gif).


Рецензии