Игналинская АЭС по теме песни

Чем Европе помешала
Игналинская АЭС?
Электричество пропало,
Но нас приняли в ЕС.

По такой простой причине
Мы, наверное, и впредь,
Как когда-то при лучине,
Будем в темноте сидеть.

Вновь в дома вернутся печи,
Позаботьтесь о дровах!
И опять зажгутся свечи
Вместо лампочек в домах.

И, со временем, не сразу,
Мы привыкнем, а затем
Все откажемся от газа
И от нефти насовсем.          19-20.12.2010.


Рецензии