Просто позволь

"Не уходи" кричала я во сне.
Не покидай меня,одной мне очень грустно.
Я не сумею,без тебя,дышать на дне,
А в одиночестве,на сердце очень пусто.

     "Не обижай меня"-шептала у окна
     Когда осталась в темноте холодной ночью,
     Когда в мечтах блестит душа твоя-
     Ты незаметно губишь мои строчки.

          Быть может сердце не свободно
          И мысли заняты другой.
          Я попрошу не быть холодным,
          Позволь хоть,мне,дружить с тобой...


Рецензии
а может не надо допускать такие мысли...это почти мазохисм (
хотя есть в этом что-то против чего невозможно пойти...мда.
желания подчиняют,даже если убивают

Адриана Ферару   18.03.2011 22:47     Заявить о нарушении
как говорит "C'est la vie"

Александра Синигина   19.03.2011 14:11   Заявить о нарушении