Душа, которая хочет жить

Не побежать и не забрать,
Не уронить и не потерять,
Её не сломать и её не убить,
Душу,
которая
хочет
жить.

Я уезжаю во всех поездах,
На день рождения - города
Будут мне ангелы - вниз - дарить,
Душе,
которая
хочет
жить.

Я не знаю слов "да" или "нет",
Я - ослепительный солнечный свет
Жадно глотками буду пить,
Душа,
которой
бы только -
жить!


Рецензии