Какими бы

Гораздо больше,чем просто строчки.
Без слов и ночью,без вдохов боли
И чтоб навечно,не отдирая
Больней,больнее
Я не пытаюсь
Ты- мои мысли
И их читаешь
Спаси обоих нас,не притворяясь.
Чрез бездну океанов
Почти миллионный раз
Я не пытаюсь
И ты - не ты в который раз
Гораздо больше,чем просто смысл
Какими не были б мы..
Лишь бы любимы.


Рецензии
"Гораздо больше,чем просто строчки..."- очень нравится
Агата,

Агата Ультрамариновая   19.03.2011 15:52     Заявить о нарушении