каменной дудочке

 
Метафизическая сущность сухаря - дикарь в окне повязывает галстук.
Тропарь. Во рту - лист отрывной календаря. Досуг с Минервой терпким скрашивает астма. Реципиент скорее нем, чем глух. Еще скорее сух и оцифрован голос. Беспроводные связи мыслей вслух, как невербальных междупрочий ворох. В них кратер, обожженный молоком = горшок-горшком, и слез бездымный порох. И что-то там еще... На самом дне... В бреду, в плену, во сне ль. В тугой груди бутона. На крыльях ласточек, пророчащих, не на беду, земле дожди. На илистом. На зыбком. Берегу затона.
Лежит, и слушает как шелестит камыш...


Рецензии
...и хочется возвращаться...

Ольга Чепельская   24.08.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.