Unforgiven

 
-------------------------------------------------
(по одноименной повести Септимуса Дейла"НЕПРОШЧЕННАЯ"

Серые тучи плывут над землею
Покрытой увядшей, осенней листвою
Безмолвный пейзаж, и как будто мираж
В яме тело, убито безумной рукою

Первые льдины плывут по реке
Личинка лениво ползет по шчеке
Извиваясь в гниюшчей , безжизненной плоти,
И крест не сберег, што в зажатой руке


Тропа у обрыва,дорога во тьме
Кошмары безумия словно во сне
Не дано тебе было дожить до рассвета,
Мир мертвых забрал твою душу себе

Твое тело в крови у обрыва лежит
А злой демон в сутане проклятье вершит
Одержимый грехом ,и овеянный злом
Черный призрак возмездья над полем парит

Нет мыслей и сил, а вокруг тишина
И тихо плывет в мрачном небе Луна
Мертвым светом осветит пустынный пейзаж,
И тело, што падает в ад ...навсегда

Roger-1994


Рецензии