стих

Стих- он как помощник верный в жизни этой!
Он помогает верно мысли изложить.
Он может с легкостью сердца наполнить светом,
А может,прям как в детстве рассмешить.

Стих вам поможет вновь поверить в чудо,
Иль в сердце льдинку растопить своем.
И, как бы небыло вам больно или трудно,
Все раны в сердце верным лечатся стихом.

В стихах всегда живет душа поэта,
И нет на свете средства лучше чтоб понять,
Как же прекрасно жить нам в мире этом!
И как прекрасно в нем уметь мечтать!


Рецензии