Реформы

С политической платформы
Видно далеко вперёд.
Постоянные реформы
Стимулируют народ.

Видно, это стало нормой:
То налогом обложить,
То "спасать" народ реформой,
Что бы кризис пережить.

Сокращать, не зная меры,
Все пособия к чертям
Старикам-пенсионерам
И кормящим матерям!

Есть для школьников реформа,
Есть для кошек и собак,
Для курильщиков в уборной,
Для бездомных и бродяг.

Вот введём налог на воздух,
На Луны и Солнца свет,
На дешёвый труд и отдых,
На число прожИтых лет.

Хватит вам, реформоманы,
Как нам жить, за нас решать.
А не то - в другие страны
Будут граждане бежать.        10-12.12.2010.


Рецензии