Вот это да! 8 марта!

 ВОТ ЭТО ДА! 8МАРТА!

Она пришла из магазина,
с огромной сумкой —
(это зря!)
До боли старая картина,
а он кричит: "Хочу тебя!"

Она и вздрогнуть не успела,
как оказалась на полу!
Один сапог сняла умело,
другой — оставила в пылу!

Тут полетели вещи лихо, —
на люстру, двери и плиту...
А кот в углу мяукал тихо,
поймав бюстгальтер на лету!

Так началось 8 Марта...
"Подарок" спит в блаженном сне...
Она, вздохнув, одела фартук,
сняла сапог, пошла к плите...
______________________________________

Текст вполне годится и для других праздников...

****************************************

От имени кота любезно высказался  А. БАРАБАШКИН:

Поймав бюстгальтер на лету,
Прикинул кот - кастрат:
"Хозяин трудится в поту,
А я - увы, вот гад!"

Угрюмо посмотрел в окно,
А там резвились киски,
"Не жизнь, подумал, а г..но!"
Из сумки спер сосиски..

Сожрал - и тонус поднялся:
Есть все же место фарту -
Кто за цветами поплелся,
А мне по фиг до Марта!
     (Александр  Барабашкин)
__________________________________________

... и оседлал бисгалтер кот,
подмял под розовый жывот
и мнёт его со всёю силой,
урчя со страстью: милый, милый! ))))))))))))))

Игорь Белкин   18.03.2011 17:01   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
А кот, от страсти позабыл,
Что он давно кастратом был......

Бастракова Арина   18.03.2011 17:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
_____________________________________________

Не знаю, как насчёт кота -
Мне было интересно.
Бюстгальтер - это лепота...
Кастрату, ох, нечестно.

Всему, конечно, есть предел,
Но спать улечься, право.
На кухню мужа, чтобы пел -
(Обед тогда похавай).

Привык пожрать, иметь и спать-
Не жизнь, а вечный праздник.
Да сколько можно, твою мать -
Твой день сегодня разве!!!

Александр Бортник   07.03.2012 13:07   •   Заявить о нарушении.
________________________________________________

фото из интернета.


Рецензии
*8 марта должно быть чаще.Все делать по дому лучше по ровну кто на что мастер..

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Согласна, Игорь Александрович!))

Бастракова Арина   30.03.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.