As the flowers withers...

-----------------------------------

Бесстрастный город мертвых луною освешенный
Бросают свои тени гранитные кресты
Ты в тишине могилы, закутан в саван черный
Недавно поселился ты в город вечной тьмы...

Мечты твои не сбылись, все чувства в даль ушли
И на твоей могиле увьядшие цветы
Под каменной плитою клочек твоей земли
Ничто уж не нарушит гнетушей тишины

Бесстрастный город мертвых - бессмертья легион
Кресты стоят стеною, под ними вечный сон
Там, в глубине могилы, лиш мрак да тишина
И дали, недоступные смертным, никогда

Вокруг ряды надгробий да мрачные кресты
Лиш ветер нарушает молчанье тишины
Тропа к твоей могиле травою заросла
Цветы на ней завьяли, осталась пустота..

Roger -1994


Рецензии
Потрясающе!!!! я в восторге!!!

Анна-Бэль Смирнова   18.03.2011 14:20     Заявить о нарушении