ГамбурхЕр

Я в тебя  запустила б свои зубки акульи,
Отрывая куски, твоих нег, пожирней...
Жадно сексом давясь, растерзала б в загуле,
На мозоль каблуком наступив побольней.

Я давно положила на тебя глаз и ногу,
ГамбурхЕр твой копченый бередит аппетит.
Нет, не съем его сразу - ведь вкусней понемногу,
Чтобы жопа не слиплась, позыбыв алфавит.

Лист салатный приклею на твой лоб круторогий,
В фарш котлетный добавлю лоск яиц Фаберже.
Жду тебя на десерт - видят голод мой боги...
Страсть хочу гамбурхЕр призубить в неглиже!



    18/03/2011


Рецензии
Твою бы сочную манту
ел каждый день только одну! :))

Запихулин   18.03.2011 18:11     Заявить о нарушении
... и запивал французским квасом,
А после громко пукал басом... ))))))))

Светлана Ярошевская   18.03.2011 19:45   Заявить о нарушении