Луна

Смотри: здесь полная луна
Когда-то, кажется, была,
Она смотрела на меня
И говорила о тебе,
И тихо падала с небес.
Смотри! Луна как круглый ноль,
Она впитала мою боль,
И с ней за облако ушла,
И я ей душу отдала.
И больше нет моих побед
Со мною. Красок больше нет.
Я стала бледной, золотой,
И лёгкой, лунной и немой.
И я тихонечко иду
По миру, тая на ветру,
Надеясь, что к тебе приду,
Когда-нибудь я всё ж приду.


Рецензии