Расцвету я садом, розы ароматом

18-03-2011 23:51


вот опять вас пять,
вместе нам здесь стоять.
вместе по небу летать,
вместе по воде гулять.


обернитесь вы водою,
да водою ключевою.
обернитесь вы огнем,
тем, что виден только днем.


обернитесь вы землею,
что дает покою НОЮ.
обернитесь вы дыханье,
ветра братца колебаньем.


все во мне живите,
и акашей напоите.
расцвету я садом,
розы ароматом.


Рецензии