Хеллоуинистое

Одноглазой
так и осталась тыква
ох и заборист
самогон у соседа


в гости к соседке...
да бог с ней, с тыквой -
до утра на крыльце подождет ;-)


Домашнее задание -
на поленнице дров
сохнет готовая тыква


Так-то лучше -
красит в черное тыкву
девочка-гот


Одинокая
чучелка-ведьма
на убранном поле


Одинокая ведьма
не прочь познакомиться -
чучело в поле


Вороны да ветер -
больше не с кем поговорить
чучелу в поле

------------
(осень 2010)


Рецензии