На всякий случай

Обручем сдавила пустота,
Так мне - лучше.
Но на всякий будь со мной пока
Ты на случай,
Я все краски в баночке моей
Вновь смешаю,
И в игру - кому любить сильней
Поиграю.
Ты болеешь. В комнате твоей
Беспорядок.
После долгих ,долгих, долгих дней
Сил упадок.
Не отвечу и не позвоню -
Сердце тратить!
И себя ни в чём я не виню,
Хватит, хватит!
Я слова мои за столько дней
Все забыла!
Ты болеешь ,ну и поболей,
Я открыла
Карты все! Устала я тоской
Себя мучить,
Но на всякий всё ж побудь со мной
Ты - на случай.


Рецензии