Ветер

Ветер мой друг
и мой брат
со мной
два пистолета.
быстро
 течет
река
песенкой лета.
где-то
 звенит
стрела
бляхой о стремя.
бродит
 под елью
в лесу
странное племя.

Днём
молотили рожь.
чистили перья,
ну а затем
 в седло
днем
ускоряя время.
Мысленно строили форт -
дом у причала.
 Ветер
гнал
время вперёд.
 Снова
к началу.


Рецензии