хочу вернуться

Если честно ,я хочу к нему вернуться,
Снова окунуться в реку чувств.
Вновь ему с любовью улыбнуться
И забыть навеки слово грусть.

Я хочу ,чтоб снова мы (как прежде)
Нежно целовались под луной
И все светит мне маяк надежды
Забирая боль и грусть с собой.

Вот твой номер .Цифры так знакомы.
Снова идет кругом голова.
Сердцу о любви молить не стоит,
Я не позвоню ему сама.

Слишком много гордости ,наверно.
Снова замирает в венах кровь.
Ангелы накажут нас конечно
за не до любившую любовь.


Рецензии