Магнит

Тянет, тянет
Тянет назад.
Тянет, тянет
Чтоб разорвать!
Тянет, тянет
Чёрный магнит,
Тянет, тянет
Хочет убить.

С неба. Капал
Солнечный дождь.
Кто-то. Плакал.
Не разберёшь.
Я тянулась
Ириской к тебе,
Я очнулась
Снова в себе.

Я тянулась -
Томатный сок.
Я тянулась.
Бег со всех ног.
Тянет, тянет,
Можешь - беги!
Не протянешь
Сильной руки.

И поныне
Чёрный - зовёт,
Тянет, тянет,
Любит и ждёт,
Тянет, тянет
Чёрный магнит,
Не устанет,
Не утомит.


Рецензии