Земля едина Бостон ли Париж

Земля едина Бостон ли Париж,
На свете лишь одна национальность-
Здесь ни причем гордыня и престиж,
Мы все Земляне,скажете-"Банальность".

Быть может так,но истина проста,
В ней нет извилистых надуманных терзаний,
И наблюдая жизнь из-за куста,
Все потребляют индустрию Маний.

Найдутся каждому товары по душе,
Ведь этикетки манят описаньем.
И есть возможность плюнуть на клише,
Но сущность перебита воспитаньем.

У нас все тихо-"Ну и Слава Богу",
Вздохнул весь Мир,сочувственно застыв,
Но все придет,когда-нибудь к итогу.
И наш уклад напорется на риф.

В огромном море будущих событий,
Проснутся все Обломовы гуртом,
И с помощью уловок и наитий,
Ухватятся за жизни,но облом...

Ну а пока все тихо,жизнь мобильна,
Поохаем,поахаем и  в путь.
Продолжив говорить,что все стабильно,
Чтоб разум наш ,проснувшийся, заткнуть.

18.03.2011


Рецензии