Раздарила свою жизнь на цитаты

Раздарила
           свою жизнь
                на цитаты.
Что осталось
              от души?
                Лишь заплаты...
Слишком тонкая,-
                сказал,-
                вот и рвётся,
А под панцирем-то
                проще
                живётся.
Слишком яркая
               была ты
                планета,
И глаза мои
               устали
                от света.
Снег ты любишь,
                а я -
                пляжный зонтик,
Снова ты
            к вершинам             
                спешишь,
А меня мутит
               и низкий
                балкончик.
Пироги твои...
               жаркое
                оленье...
Ну а я привык
               к столовским
                пельменям.
Я б терпел
            всю эту жизнь
                образцово,
Но попробовать
                хочу
                жизни новой.
Ты сама костюм
                носить
                научила,

И теперь смотрюсь
                с другой
                очень мило.


Рецензии
Дорогая Ира! Вам очень хорошо удалось передать в ироничной форме драматизм непонятой, одинокой души! Да и техника стиха тоже на высоте!

Желаю Вам, Ирочка, Любви, Добра и Вдохновения!
С теплом,
Сергей

Сергей Кармазин   19.03.2011 01:26     Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо за добрые слова.

Ирина Родник   19.03.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.