***

Ты скажи мне, тихий ветер,
Где народ мой?
Листьев пепел...
Белой ночи полусвет
И тоски тяжелый бред.

Никого я не увижу...
             Никого я не услышу...

Лишь калитка заскрипит,
Кромкой леса тень метнется...
Легкий шаг, роса в ладошке,
Сонный кот сидит в окошке,
Боли тонкая игла....

Босиком, по града льдинкам,
По извилистой тропинке убегаю...
А в сторонке
Проползает кто-то горький....
Но, добавив каплю смысла,
Зазвенит твой голос чистый,
Ускользая от меня...


Рецензии
Глубоко... ;)
Мистика чувств...

Валентин Иванов 5   14.03.2018 00:48     Заявить о нарушении