Отдай свою душу ветру

Когда-то все было иначе , здесь возвышался чудный храм .
Посвященные , неспешно пели гимн своим богам .
Каждый , ведал слово силы что предваряло чудеса .
Грозные ветра носили в поднебесье голоса .
Когда-то все было иначе , мысль умудрена высока .
Сии благодатные просторы насыщала истины река .
Ее истоки глубь времен , не всякий жил кто был рожден .
В потоке света и любви от разрушения сбереги .
Свою душу и судьбу прозри сквозь тьму я помогу .
Укажу дальнейший путь лишь только верен себе будь .
Лишь только выйди в тот предел он не есть каждого удел .
Чистого сознания луч преобразит , ведь так могуч .
Превращает в со Творца милость предвечного отца .
Уйдет страдание и боль , прибудет мир вечно с тобой .


Рецензии