Пробежит по клавишам маЭстро...

Пробежит по клавишам маЭстро...
Музыкой печаль утешить хочет...
Не жена тебе я...не невеста...
А маЭстро, словно маг...прорОчит...
В звуках музыки любви рыданья...
И Души порывы...смех сквозь слёзы...
Словно, кто-то ищет оправданья
Небесам...где умирают грОзы...
Чей-то крик, из прошлого зовущий...
Чья-то нежность...смилуйся над нами
Господи!... любовь дающий...
Только миг...мы всё исправим сами...
Музыка...теряет власть над миром...
Ты играй ещё...играй, маЭстро...
В этой жизни...всё неповторимо...
Не жена ему я...не невеста...


Рецензии