В ожидании прихода чуда

Мой полет в вашу тему ничего не изменит.
У меня другой ветер и другие цели.
О них расскажу в другом произведении...
Сегодня день моего рождения.
Возрождения.
Ничего не изменилось, только мысле быстрее.
Свежее, прохладное утро подавило печаль.
Вселило отчаяние.
От того, что до мечты не дотронуться руками.
Желание на границе реальности, но от меня по ту сторону.


Рецензии