Баллада про мою Латвию!!!

Я в России родился  ,
Далеко  кидануло однажды меня,
А Гермашка,ну просто приняла,
Дала света,тепла,и огня.

Я про Латвию слышал по радио,
Ничего я о ней не знал,
И вот я стою на перроне,
Чистый город и Рижский вокзал…

И тогда меня цепануло,
Понял я что это мое,
Хотя было всего три года мне,
Ну какое уж тут чутье.

Привезла меня Бабушка в Ригу,
Ну а Юрмала –город мой,
Я влюблен в нее как в девченку.
Буду ездить пока живой!

Буду ездить  пока будет снится,
На янтарном пляже закат,
Буду ездить пока мечты мои,
Навсегда  в никуда улетят…

Там друзья мои верные,сильные,,
Кто в земле,кто еще в строю,
Перед ними ми я преклоняюсь,
Эту песню я им пою!

Только я отвлекся немного,
Я про Латвию говорил,
Это место создано Богом,
Но хватает и в нем дебил !

У дебилов одна проблема,
Как карман свой быстрей набить,
У дебилов одна делема.
Как народ свой быстрей забыть.

Но одна  беда-не подохнем,
Как бы так не хотелось вам.
Походить по нам как по мясу,
Потоптаться по головам!

Мы вернемся все кто уехал,
Наш маршрут он всегда домой,
Ты прости меня Латвия милая,
Забери меня я с тобой!

Забери ,обними как сможешь,
Ведь заблудший сынок я твой,
На тебя я молится буду,
Свечки ставить пока живой!


Рецензии