Музыка в голове

Мы ходим до ночи с утра,
Стирая грани, цели, драмы,
ТЕРЯЯ цели и слова
Роняя, пропуская. Странно...

Кто слышит музыку мою?
На миг в дыханьи ветра новом?
Я всем играю. Я пою
О Цели. Снова, снова, снова.
Тот кто услышыт - изменен.
Он лучше видит, чует. Ловит
Почти не слышный перезвон...
Дыханье ветра. Звуки Дома.
Красивых мыслей смелый тон.
На миг заметишь - стихнет снова.
Звучит у всех, кто отрешен
От мира, но вернется снова.


Рецензии