Христос

Что ты, как мог ты быть человеком?
Сколько ты потерял!
Падать - можно ведь только в небо,
Разве ты не знал?
Разве не знал ты: нельзя спускаться
В джунгли, к диким зверям,
Разве не знал, что не надо спасаться,
Не надо тебя - нам?
Ты уходи. Ты нам не нужен,
Мы без тебя - так.
А твой дом я пойду разрушу,
И свой поставлю флаг.


Рецензии