Хотите пари?

Как бессильно повисшая кисть руки - гроздья американского клена;
У домишек трухлявых седы виски - им недужится определенно.
Солнце слишком большое, чтоб быстро уйти, снег так зелен, чтоб зимним казаться,
Но и он под ногой не подскажет мотив - что-то скрипнет, чтобы отвязаться.
Подозрительно как-то теплеет внутри, где у всех намечается вздошье..
- Мир к тебе безучастен.. - Хотите пари? вот увидите, что он хороший!


Рецензии