Рубаи

    

     ***
Еще на небе синевою яркой просинь,
Но первый лист уже кружит,а это осень.
Вот так и жизнь парит в осеннем небе,
И ветерок ее,как желтый лист, уносит.

     ***
Даря всему миру себя самого,
Задумайся прежде-А стоит того?
Иногда,если жертвуешь всем,
Понимаешь-останешься без ничего.


Рецензии