Солнце

Если тебе еще может быть больно,
То забери и сны свои,
Я забываю совсем невольно
Все слова мои.
В каменном сердце - солнце в пустыне,
Его не видит никто.
Ты прости, что я вижу в мире
Тысячи грязных ртов,
Я забываю ,я забываю,
Я ухожу: пусти.
Я посылаю, тебе посылаю
Солнце моё: лети!


Рецензии